• Moca Creme Up
    • Crema de Moca
    • Golden Beach
    • Pirgos
    • Travertino Romano
    • Negro absoluto
    • Rosal
    • Moleanos
    • Gascoigne Beige
    • Gascoigne Azul
    • Ataíja Cream
    • Atai Azul
    • Azul Valverde
    • Azul Atlántico
    • Alpinina
    • Blanco Ibiza
    • Piel del tigre
    • Mármol Blanco
    • Volakas
    • Travertino Turco
    • Negro de Zimbabwe
    • Angola negro
    • Negro Marquina
    • Matriz Bracka
    • Amani gris
    • Piedra caliza persa
    • Amani bronce
    • Sivec
    • Carrara
    • Incumplimiento de Santo António
    • Moleanos Azul
    • Thassos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

SOCIROR - SOCIEDAD IBÉRICA DE ROCAS ORNAMENTALES, LDA en adelante designado abreviado por Sociror – valores y respeta la privacidad de sus Clientes, clientes potenciales y terceros que interactúan con él, establecimiento de esta Política de Privacidad, comprometerse a mantener los más altos estándares de seguridad y privacidad y a garantizar que los datos personales se procesen de acuerdo con sus fines y los derechos consagrados en la legislación, guiados por los principios jurídicos vigentes para el ámbito de la privacidad y la protección de los datos personales, en particular, las disposiciones del Reglamento (Ⅰ) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo – Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) – y otra legislación aplicable sobre privacidad y protección de datos, incluyendo la legislación nacional que complementa el RGPD.

Las normas establecidas en esta Política de Privacidad complementan las disposiciones sobre datos personales, que están o se prevén en los contratos celebrados con Sociror.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Sociror es responsable del tratamiento de los datos personales de sus Clientes y/o clientes potenciales y terceros que interactúen con los mismos, en la medida en que vende productos y presta servicios y que, en el contexto de estas actividades de sus actividades, decide qué datos recopilados, medios de tratamiento de los datos y para qué fines se utilizan, puede ser contactado por teléfono, por correo y correo electrónico a:

• SOCIROR – Sociedade Ibérica de Rochas Ornamentais, Lda..

• Calle Joaquim de Oliveira Nobre, No. 1, Paul, 2580-122 Torres Huts

• Teléfono: 263799751

• Correo electrónico: info@sociror.com

DATOS PERSONALES

Datos personales: cualquier información, de cualquier naturaleza que sea y sin importar el apoyo respectivo, relativos a una persona física identificada o identificable (se considera identificable de la persona que puede identificar directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación o a uno o más factores específico a su identidad física, fisiológico, Psíquico, económico, social o cultural).

Establecer y mantener una relación contractual con el Sociror, cliente o cliente potencial deberá poner a disposición datos personales (no es necesario proporcionar datos personales de categoría especial), necesario para la ejecución de la debida diligencia precontractual y contractual.

Sin obtener y recopilar datos personales, no será posible que Sociror celebre o mantenga contratos, mantener la relación comercial existente, o hacer un seguimiento de las solicitudes para dirigirse a usted.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

El Sociror, dentro del ámbito de su actividad, recopilar y procesar datos personales, necesarios para la venta de productos y servicios y el ejercicio de su actividad comercial.

En general,, los datos personales recogidos están destinados a la gestión de la relación contractual, prestación de servicios contratados, adaptando los servicios a las necesidades e intereses del Cliente y/o interesado siempre teniendo en cuenta la situación en particular y, Todavía, información y acciones de comunicación y marketing. Al recopilar los datos, se proporcionará información más detallada sobre el uso de datos personales.

Los datos se recopilan por teléfono, escrito o a través de uno de sus sitios web, tras la celebración de un contrato, procedimientos precontractuales con el consentimiento expreso de los interesados, incluso cuando son recogidos por terceros.

FINES Y BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO

El tratamiento de los datos recogidos por Sociror tiene como objetivo vender productos y prestar los servicios puestos a disposición y contratados por clientes o clientes potenciales o para la gestión de la relación contractual.

Los datos recogidos pueden ser, Todavía, ser tratados con fines estadísticos y para acciones de promoción o marketing, en particular para promover acciones para difundir nuevos productos y servicios a través del correo electrónico.

El tratamiento de los datos personales llevado a cabo por Sociror se basará siempre en uno o más de los fundamentos jurídicos, establecido en el Reglamento General de Protección de Datos – 2016/679 (RGPD) y otra legislación aplicable sobre privacidad y protección de datos, incluyendo la legislación nacional que complementa el RGPD, los fundamentos jurídicos utilizados principalmente por Sociror son los siguientes:

• Consentimiento del interesado, de conformidad con el artículo 6, apartado 2. 1 punto a) gdppd, cuando se dé su consentimiento al tratamiento de datos personales para fines específicos (Como, divulgación de datos fuera de los casos previstos en esta Política o en documentación específica de Sociror, con fines de marketing directo, entre otros), el tratamiento se llevará a cabo en términos estrictamente consentibles. El interesado puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que dicha revocación afecte a los tratamientos realizados mientras estaba en vigor dicho consentimiento.

• Ejecución y/o gestión del contrato u otra diligencia debida precontractual, en virtud del Artículo 6.6) 1 (punto b)) RGPD, donde incluye, por ejemplo, el tratamiento de los datos personales realizados con el fin de mantener la relación contractual de Sociror con el Cliente o cliente potencial y/o el interesado y para permitir que los servicios se presten, ejecución de contratos y tramitación de solicitudes, así como todas las acciones necesarias en la realización y gestión de la actividad de Sociror.

PERFILES Y DECISIONES AUTOMATIZADOS

Sociror no define perfiles ni toma decisiones de forma automatizada, en ninguna situación.

DERECHOS DE LOS SUJETOS DE DATOS PERSONALES

En virtud de la Ley de Protección de Datos Personales, se garantiza al interesado, el derecho de acceso, actualizar, grinding, limitación o eliminación de sus datos personales, Todo el rato, así como el derecho de oposición al uso de los datos facilitados con fines de marketing o para el tratamiento de datos de categorías especiales (no compromete la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento previamente dado por el).

También se garantiza al interesado el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en el caso nacional, a la Comisión Nacional de Protección de Datos.

Para poder exercer qualquer dos referidos direitos ou obter qualquer esclarecimento relacionado com a presente Política de Privacidade, poderá enviar pedido escrito dirigido à Sociror, para a (morada da sede) ou através do e-mail …@sociror.pt, descrevendo o respectivo pedido.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS OU UTILIZAÇÃO POR TERCEIROS

A prestação de determinados serviços pela Sociror pode implicar, pontualmente, a transferência de dados pessoais para fora de Portugal, mas em tal caso serão observadas as disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal país no que respeita a protecção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

El Sociror, dentro del ámbito de su actividad, poderá recorrer a entidades subcontratadas para a prestação de determinados serviços, podendo essa prestação implicar o acesso, por tais entidades, los datos personales que le han encomendado. Donde esto sucede, el Sociror tomar las precauciones apropiadas, para garantizar que los subcontratistas acceso a datos, son de buena reputación y oferta garantiza todo lo necesario para la protección de datos personales de los titulares de tales datos, en particular la adecuación de la política de privacidad de esas entidades al RGPD.

El Sociror también puede comunicar datos personales a terceros, Esto es, las entidades que utilizarán los datos para sus propios fines. Nos casos em que tal comunicação possa ocorrer, nomeadamente por disposição legal, o respectivo titular dos dados será devidamente informado.

Nos termos legais, a Sociror pode ainda ser obrigada a fornecer os dados pessoais dos titulares dos dados às autoridades governamentais ou judiciais portuguesas.

PRAZOS DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Sociror adopta diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que são disponibilizados, designadamente contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

ACTUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sociror reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, estos cambios se anuncian debidamente en el sitio web de Sociror.